Стихотворение «Танец с кровью. Три кровавых па»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:

Танец с кровью. Три кровавых па

Старый шрам остался  от наколки
Было там написано- Родная
Разлетелись прошлого осколки,
Мы простились в душный полдень мая

А вина...
             Твоя, моя
                             не знаю

Стерла память,
                        не оставив
                                          след

Ты была...      
                  Немножко
                                     не земная

Я гурман...
                    И капельку
                                         эстет

Юность- путь ошибок и сомнений
Кто в своем отечестве пророк?
Ссоримся из глупости, от лени,
Знаем все! А мир порой жесток...


Память хлестко
                           по щеке
                                         ладошкой,

Прошлое-
                    так странно.
                                          Не забыла
Столько лет.
                    Жила.
                                 Гулящей кошкой
Любила?
             И  не раз!
                             Но- не любила...

И миазмы застарелой боли.
На секунду нас свела толпа,
Чувства швы на душах распороли.
Танец с кровью. Три кровавых па...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама