Стихотворение «И вся любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 422 +1
Дата:

И вся любовь

Мой первый учебник- Букварь первоклашка,
Читать я умею, хожу в «блиотеку»…
А вот и мой класс, не пойду без Андрюшки
Ведь мы с ним друзья, и конечно, навеки…

Андрюшку вернули – за партою рядом…
Сосед белобрысый, мой друг закадычный…
Из школы и в школу вести нас не надо,
Мы ходим на пару — всё будет отлично…

И так вот вдвоём до четвёртого класса,
А после уроков играли в войнушку,
В футбол – я сижу на скамейке запаса,
Кто лучший твой друг? Ну, конечно, Андрюшка…

Сломалось всё вмиг, как сгорела записка:
«-Прости и прощай. Полюбил я Алёнку…
И не принимай это очень уж близко,
Ты друг мой, ты парень, знакомый с пелёнок…"

Любовь не любовь, а Андрюшка предатель,
Подлец, негодяй, я рвалА и метала…
Я вырежу слово Предатель на парте,
Где раньше Андрюша плюс Таня писала…

А Ленка ведь дура, болтушка и плакса,
Её мы с тобою дразнили сорокой,
Я Ленкино платье уделаю ваксой,
Да только не будет от этого прока…
***
Но Ленке спасибо, я стала принцессой,
Андрюшка мой ей оказался не нужен,
А вам я, девчонки, скажу, если честно,
Не будет с Предателя путного мужа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 10.12.2015 (1)
     19:08 10.12.2015
     03:29 14.10.2015 (1)
1
Ох, эта детская любовь...
     19:53 14.10.2015
Да кака така там любовь)))     Спасибо за отзыв!
     10:06 14.10.2015 (1)
1
да уж...
     19:46 14.10.2015
Спасибо, Танюша, сейчас смешно вспоминать, как я на него сильно разобиделась... а про любовь то и мыслей не было, просто всегда был рядом и вдруг здрасте...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама