Стихотворение «Каждому свой Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +2
Дата:
«Причёёска»

Каждому свой Покров

Да!Волосы мои-конечно высший класс!

Не страшны мне- любые холода!!

От холода смогу спасти и вас,

Коль к вам пришла такая вот беда!

Люблю я свой волосяной покров!

Его постричь-я не посмею никогда!

Он так прекрасен-нету слов!

И с ним я буду счастлива всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама