Уже исполнилось пятнадцать
Женой готова уже стать
Задумалась, может в шестнадцать?
А то, ЕГЭ мне надо сдать
Мечты заполонили солнце
Упрямая мечта, гнетёт
Желанье, словно свет в оконце
Надеюсь, замуж кто возьмёт
Ем, сплю, скорее по привычке
Витаю где-то в облаках
Текст о мечте,писала в личке
Егор! Я вся в твоих руках!
Разбито счастье, жизнь поблекла
Перевернулась словно ёж
Ёжесекундно, ежедневно
Женой я стать хочу, аж невтерпёж |
Уж лучше сразу утопиться!
Ребёнка жалко, коль родится.
Кто будет с лялечкой возиться?