Вчера участвовал в дуэли
Соперники, хамить посмели
Борьба пера, сраженье мысли
Но душу мне сомненья грызли
Будет ли враг, честно стрелять
Старался я тогда его понять
Выстрел врага. И выстрел мой
Мой враг стоит, и я живой
Вот выстрел третий прозвучал
Хотел я вскрикнуть, но смолчал
Кровь льётся из руки моей
Мне не писать заметки ей
Судья вмешался в наш процесс
Мельком решил что он Дантес
Достал обойму, патроны подсчитал
И усмехнувшись вот что нам сказал
-Поверьте мне, поэзию люблю!
Ругаться будете, я пристрелю!!! |
Гнилая стайка карасей...
Куснет... и ускользнет в отстойник,
Резвясь при "Фабуле" при всей.
Ужель рыбак судить их станет,
Не отпуская слизь с крючка? -
"Дантесы" нынче - грязь без правил
Вокруг трусливого сморчка!