Стихотворение «МАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

МАТЬ

Где  мне набраться слов таких ,
О доброте и о прекрасном ,
Чтоб все понятно было в них
Все замечательно и ясно.
Ведь надо время уделить
И в оборотах разобраться,
Чтоб  ничего не позабыть
Ни в ком не разочароваться.
В добре заложено всё то,
Что нам предложено от Бога
Искусство ,чувства ,красота
Любви и счастья также много
Вот о прекрасном  как сказать
И выразится одним словом,
Прекраснее нету слова МАТЬ
Она и есть всему основа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама