Стихотворение «Последняя любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 249 +1
Дата:

Последняя любовь?

Боже правый! Ну кому это надо,
Так влюбиться на склоне лет?!
Ну зачем, это исчадие ада,
Затмило собой белый свет?!
Может она синяя птица,
Что поманит олшебным крылом?
В жизни моей не пришлось оступиться,
И теперь я сердце своё не отдам на слом!
Пусть летит с перелётной стаей,
На север или на юг,
Навсегда в серой дымке растает,
Я вслед поцелуй ей воздушный пошлю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама