Она мелодию несет, в руках,глазах,
своей улыбкой,
По всей земле, росой на листьях,
ее покой.
Она любовь свою отдаст,любым
и без остатка,
А ты за ней, как поводырь,
а ты как пластырь.
И ей ни капли не дано,ни злости
ярости, печали.
Ее любовь как волшебство,как колыбель,
где мать качала.
И с ней уют,и с ней летать,ты будешь
вольной птицей.
Её научишь ты страдать,ты соловей,она же
поймана синица. |