Стихотворение «Пастораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Пастораль

Как приедешь на пару дней в Шую
Чтоб в лесу прогуляться с корзиной.
Где используя принцип фен-шуя
У реки разместилась дивчина.

Подойдёшь к ней почти что вплотную,
Гаркнешь громко расправив ключицу:
«А кому в ночь не спится глухую?»
И осмотришь её ягодицы
И волна аж пройдёт по водице.

Не ответит однако красава,
Есть какая-то видно помеха,
Знать щербата, а может картава
И тогда отвечает вам эхо.

Отвечает оно так не дóбро,
Взгляд селянки скользнул вдруг по брюкам,
Рассказать ей придётся подробно
Про закон отражения звука!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 12.07.2016
Реклама