Стихотворение «Я загляну в твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Я загляну в твои глаза

Я загляну в твои глаза,
улыбкой боль сниму на сердце,
печали сгинет полоса
и чувствам вновь откроешь дверцу.
Небесной расцветёшь красой,
лозой распустишься желанной,
и над тобой и надо мной
рассвет засветит зорькой алой.
Проснётся счастье поутру,
тебя разбудит в неге сладкой,
а я тихонечко замру
над милой и родной загадкой!

Одесса. 7 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама