Стихотворение «Чёрт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 331 +1
Дата:

Чёрт

Ночь спускается на город,
Гаснут звёзды на глазах.
Закрывают тучи небо.
Давно следит на нами страх.

На луче сиди Чертёнок,
Людей не может он понять.
Сидит, в руках его котёнок,
Любит Чётр его ласкать.

Всё во мгле и в вечном страхе,
Только Чёрту не понять,
Чего боятся бедолаги,
Когда спускается ночная гладь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 19.10.2015 (1)
1
Замечательно написано.
     20:55 20.10.2015
Большое спасибо )
     22:39 15.10.2015
1
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама