Стихотворение «СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 289 +1
Дата:

СТРОКИ

Есть в запасе не мало ненаписанных строк.
Тех, что так не хватало, но найти их не мог.
И фальшивила нота, и срывалась струна.
Есть у правды забота, чтобы ложь не прошла.

Слишком много нелепых и речей, и идей.
Безрассудно свирепых, номинально людей.
Из копилки достать бы те слова, что так ждём.
Зря твердят, что мы слабы, их негде не найдём.

Голубые рассветы и лиловый закат.
А на строках браслеты и кляп взят на прокат.
Но есть всё же не мало не расстрелянных  строк.
Чтоб в защиту их слово кто- то высказать смог.

Мысли соединяя в рукописный узор.
Строк создали не мало.Но вопрос- тех ли строк?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама