Стихотворение «Амнезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 345 +1
Дата:

Амнезия

Шляясь по убогим городам,
Выбирая странные дороги,
Понимаешь, больше никогда
Не вернешься к отчему порогу,
Где вовсю бушует лебеда,
Покосилась дряхлая калитка...
...Проползли никчемные года,
Как по краю пропасти  улитка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 16.10.2015
Хитра улитка, дом с гаражем за собой таскает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама