Стихотворение «Мадам, желаете Вы кофе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
- Мадам, желаете Вы кофе?
Смотрел настойчиво в глаза.
Она не то, чтоб была против,
Но не сказала - нет, ни да...  Alex Kaminsky

Мадам, желаете Вы кофе?

Не часто вдруг наговоришься с душой похожей на тебя.,
И чашку кофе для мадам,
Ну, та, что в шоке, от смелости такого пацана.,
Разлить пытаюсь до сих пор я..
Мадам не против.,
Может против я?

Взглянув на время,
Жизнь проходит:  детсад, продлёнка, школа, универ.,
Затем семья, работа, дети.,
Весь этот перечень за день не перечесть..

Вы осторожно отведёте взгляд свой.,
От одиночества давно  устав,
И вроде бы в семье живёте,
Но только пусто стало там..

Мой взгляд на мир не изменился,
И даже, если треснут тормоза,
Настойчивым я к вам не стану.,
Вот кофе,
Сахара не дам..

Мадам была, та просто в шоке,
Не ожидала смелости такой от пацана.,
Он не гарсон,
А просто плотник.,
Строгавший перья до конца...
16.10.2015
Послесловие:
Мы счастье, словно кофе, разлить пытаемся по чашкам двум.
А чаще в жизни происходит -
Одна полна, в ней горечь бродит.,
Другая, уж давно пуста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама