Стихотворение «Я ДЕЛИТЬ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 422 +1
Дата:
«8103»

Я ДЕЛИТЬ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ...

Я тянулась к тебе всем сердцем
Как безумна, душа летела...
Но наверное всё же поздно...
И наверное я не успела...
Обо всём забывая на свете...
Даже разум,порою теряя
Мы играли с тобой ,как дети
О любви совсем забывая...
А она, мне в сердце вселилась
И  никак не даёт покоя:
"Ты в него вот влюбилась
А он там ,знаешь, с другою..".
И тогда, я будто очнулась
И от боли в душе немея...
Побрела среди сонных улиц
Я делить тебя не умею...
Я уйду от беды подальше...
Что б тебя мне уже не видеть.
Ты знаешь ,мне стало страшно
Начинаю тебя ненавидеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 17.08.2017
Эмоционально, на грани!! Ярко!!! Зацепило!!! С уважением, Лина.
     20:15 25.10.2015
Великолепно написано.
"Я тянулась к тебе всем сердцем
Как безумна, душа летела...
Но наверное всё же поздно...
И наверное я не успела..."
Реклама