Не забывай ,прошу не забывай...
Я никогда обо этом не просила
С тобою в пропасть или в рай
Ты мой !...любовь ,мечта и сила.
С тобою становлюсь другой,
Такой меня никто не знает.
Прошу не уходи ...постой
Повтора в жизни не бывает...
И если дали небеса ...
Нам те мгновения счастья
Останься ,будь со мной
Не время нам прощаться |
"С тобою в пропасть или в рай
Ты мой !...любовь ,мечта и сила".