Стихотворение «затишье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

затишье

Хутора, как посты,
    охраняют молчание Мира.
            Здесь берёзы густы,
                    как початые пачки «Памира».
И на листьях осин,
       что дрожат одиноко и слепо,
               отражение сил
                        бесконечно огромного неба.
Всё отходит ко сну,
       в необъятную тишь листопада,
               но сквозь всю тишину
                        всё же слышится шёпот:
                                                                  «Не надо…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 16.10.2015 (1)
любоФФ...
     21:36 16.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама