Стихотворение «улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

улыбка

Ты уходишь. Прощай!
Нам уже не нужны варианты.
Разменяли мы Рай.
Бьётся бабочка в стёкла веранды.
Мы любили рассвет,
но всегда о закате мечтали.
Лес осенний раздет.
Листопада летит запятая,
знать за нею – зима,
но и ей не поставить той точки,
от которой с ума,
пред иконой, мы сходим
                                           заочно.
Ты любила меня
или ты мне так говорила.
Я тебе изменял.
Ты теперь отомстила.
Ты уходишь
стыдясь своих слов,
своих взглядов печальных.
Ты уходишь, смеясь,
улыбаясь за чаем и в спальне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 17.10.2015 (1)
Эх, как печально...
     19:48 17.10.2015
Главное не нравоучительно ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама