Стихотворение «Маршал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Маршал.

Прожитый путь окинув зорким взглядом
Пытаясь в чём-то отыскать изьян
В СССР последний маршал Язов
Свой юбилей недавно отмечал.

И в девяносто он ещё в строю
В Генштабе снова - в личном кабинете
Продолжил службу ратную свою
Российской, новой армии инспектор.

Подтянут, строг и с огоньком в глазах
Живой пример для высших офицеров
С утра до поздней ночи он в делах -
Порядок в армии он держит под прицелом.

Войне он молодость свою отдал
И Армии всю остальную жизнь
Присяга для него не ритуал,
А честь и совесть и служение Отчизне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама