Так задумчиво ветки акации
на осеннем параде шумят.
Цвета жизни, как декорация,
уходить на покой не хотят.
Небо синее с белыми крышами
мальчик-осень неслышно несет.
Желтые, красные, рыжие,
письма давно кто-то ждет.
Напиши про веселые праздники,
про дожди и красивую грусть.
Письма светлые, письма разные,
долетят не всегда. Ну и пусть… |