Стихотворение «Не семья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: После
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Не семья.

К чему волнующие слезы,
Зачем же мнимой дружбы мир.
Все оказалось очень поздно,
Никто не любит, не любим.

Растаяла очага добродетель,
И не вернуть погасшего огня.
Кто был участник, кто свидетель,
Кто был виновник, кто судья.

Неважно все, теперь иначе
Горит душевная свеча,
И одиноко сердце плачет,
Не вместе больше, не семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама