Стихотворение «Тонкая нить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: После
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Тонкая нить.

Тонкую нитью соткана жизнь,
Лентой завязаны наши сердца.
Атласные ленты вместе слились-
И так день за днем, день изо дня.

Проходят зимы, проходят лета,
И ленты сплетаются в узах.
Жизнь мимолетна и так хрупка-
Нить одинока или в союзе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 22.02.2016 (1)
     15:46 22.02.2016
     20:59 03.11.2015
Красивые строки !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама