Стихотворение «Заботы – дети-баловни судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Заботы – дети-баловни судьбы

Посвящаю Кущёвке


Заботы – дети-баловни судьбы,
Не время подводить ещё итоги,
Ещё надоедают ритм и быт
И я брожу с собакой по дороге.

Всё спит, одна глухая тишина.
Смотри, ищи и радуйся находке!
Заснула в небе дымная луна,
А на реке в воде заснули лодки.

Гораздо позже спросишь “Кто же ты?”,
Ещё чуть позже, может быть, ответишь.
Всё возвращается – узорные черты
Прошедшего порою солнцем светят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама