Стихотворение «Общительная особа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 602 +1
Дата:

Общительная особа.

Она трещала без умолку,
Напоминая кофемолку,
И скудных мыслей барахолку
Пыталась в мозг чужой вложить.
Хотелось срочно взять иголку –
И рот ей намертво зашить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 19.07.2010
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама