Стихотворение «Моя свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Моя свобода

Свобода... Призрак ли? Реальность?
Сестра любви... Лишь на словах?
Иль одиночества? Банальность...
А сколько обагрённых плах...

Свобода... От греха иль Бога?
Здесь каждый выбирает сам.
Но на Земле - лишь к ней дорога,
Кто торит в ад, кто - к Небесам.

Мой навигатор - лишь Надежда,
Что путь мой в Царствие Любви...
Я не свободна... ныне, прежде...
Дай, Бог, по Вере впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 18.10.2015
Здорово!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама