Стихотворение «Как-то христианка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

Как-то христианка

Я где-то как-то христианка,
И «православная» вполне,
Но слова Божьего изнанка
Расскажет много обо мне.

Любить врага?... Наверно, можно…
И руку помощи подать.
Но как возрадоваться сложно
И Богу славу воздавать,

Когда всё гладко и успешно,
У ближнего, что стал «врагом»,
А я-то… Жду всё безутешно,
Когда его «наставит» Бог…

Любить… и плакать, и смеяться,
И сердцем быть с ним в унисон…
Ну, как тут в верных мне остаться?...
Досада… Хоть творю поклон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама