Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Ночь

Шёпот грома мягкой плетью,
Ляжет на сердце дугой.
Опоясанная сетью,
Ночь не может быть собой.

Сны не могут спать спокойно,
Снег сочится сединой.
Жадность, силы, тени, вольность…
Ночь не хочет быть собой.

Замерзающая скука
Греет пылью свою роль,
Тянет время, как разлука
Льёт на рану с неба соль.

Лепит воздух лжефигуры,
Прогоняя криком вой
Каясь, нотой партитуры
Ночь останется собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама