Стихотворение «Вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 433 +1
Дата:

Вспомни

Тряхнём, как говорится, стариной!
Развеем грусть осеннюю лениво,
Давай инстинкт разбудим основной,
Чтоб жгло любовью, так же как крапИвой!

Взмахни крылом, чтоб воздух пополам,
Чтоб помнили мгновенья улетая -
Любовь живёт! И вопреки годам
Костёр пылает искры рассыпая!

Зажжён восток сиянием любви,
И розовый рассвет подарен снова.
Судьбу без устали благодари!
А Музу, ты, благодари за слово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 03.10.2021
Дорогая Людочка! КЛАСС!!! Красиво и талантливо до восторга! Удачи и благополучия!
С любовью и восхищением.
     23:24 17.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень красиво!!!  
     02:03 18.10.2015
1
Спасибо, Emmi!  
Реклама