Стихотворение «Разве нужно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Разве нужно?

Разве нужно кричать, когда знаешь:
Этот крик в никуда... в пустоту...
Не задеть струн души твоей клавиш,
Нет дорог на сгоревшем мосту...

Разве нужно просить бесконечно
О звонках и о встрече с тобой?
Ухожу, всё теряя беспечно,
Оставаясь безумной рабой.

Разве нужно стучать, где закрыто?
Не скучают, не ищут, не ждут...
Лишь бессмысленно сердце разбито.
Мне б для счастья - с тобой пять минут.

Разве нужно бежать следом тенью,
Быть незваною гостьей  твоей?..
Ведь не стать нам одним совпаденьем,
И не сможет быть кто-то родней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама