Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 315 +1
Дата:

Мечта

Когда придёт ко мне моя мечта
Вне всяких логик, тонких интуиций?
Зимою заходила но не та,
Красивая и полная амбиций.

Своею ледяною красотой
Она меня нисколько не пленила,
Я думал совершенно о другой
С какою-то безудержною силой.

Припорошила редкая метель
Дома, дворы, машины и прохожих,
А в голове крутилась карусель –
Две тайны абсолютно не похожих.

И, словно, набирая высоту,
Хотелось раствориться в звёздной дали.
Чтоб где-то там сберечь свою мечту,
Уйдя от той, которую не ждали.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама