Верните застойное время,
Молил я вчера небеса.
Верните достойное племя,
Поем мы на все голоса.
Чего же там было плохого,
Толика любви, воровства.
Неискреннось бранного слова,
В чернильных заметках листа,
Кино, что не смотришь – шедевры.
Балетные тети любви…
В покое партийные нервы,
В просторах любой целины.
Полеты ракетные в космос,
Америки плавленый груз,
На Кубе великие россы.
И Кастро небритый, но Рус.
И мы никого не боимся,
Хрущев машет им кулаком.
Теперь это только приснится,
Теперь это только в потом. |
==================
А есть искренность бранного слова?
==============================
Толика любви - никак не по-русски. И совершенно не вписывается в размер. А здесь он задан.
========================================================================
Теперь - это только потом...