Стихотворение «ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ

Пройдет еще один день,
Такой же скучный,как и вчера,
Пройдет еще один день,
Умчатся злые ветра.

Пройдет еще один день,                                                                            
Еще один день без тебя,
Пройдет еще один день,
Боль не уймется сама.

Пройдет еще один день,
Еще один день без тебя,
Лишь когда потеряешь-узнаешь,
Что можно сойти с ума.

Пройдет еще много дней-
Поймешь,что пройден рубеж,
Пройдет еще много дней-
И я свыкнусь с болью своей.

Пройдет еще много дней-
Не бывает двух одинаковых встреч.

Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама