Стихотворение «В захолустном городишке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 400 +1
Дата:

В захолустном городишке

В захолустном городишке,
не богач и не плейбой,
проживает мужичишка,
с незавидною судьбой.

Нет друзей, жена сбежала.
Водку глушит от тоски.
Мысль шальная острым жалом
вдруг вошла в его мозги:

"Удавится что ль в сортире?
похмелиться денег нет,
а из мебели в квартире
лишь диван да табурет.

Жизнь постылая такая,
грустно так,хоть волком вой."
И полез в диван вздыхая
за веревкой бельевой.

Вдруг нашел пузырь в диване.
Мужичек аж рот открыл.
"Положил туда по пьяни,
а потом видать забыл."

Закурил,опохмелился.
На веревку кинул взгляд:
"Хорошо не удавился,
вроде жизнь пошла на лад."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 19.10.2015
Прикольно! Но это правда жизни!
     20:22 18.10.2015
Для кого-то и бутылка водки - Божье провидение. Как ни крути, а водка спасла от греха тяжкого. Висельников в старину даже на общем кладбище не хоронили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама