Стихотворение «Где пила?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 632 +1
Дата:

Где пила?

Выпив где-то двести граммов
(Может больше, кто там скажет),
Шёл мужик домой зигзагом,
Как автопилот укажет.

Дерево росло у дома,
В стороны развесив ветки.
И о крепкий сук огромный,
Лбом мужик заехал метко.

Потерев с минуту шишку,
Взвыл мужик, почти что плача:
"На сегодня это слишком!
Сук спилю к чертям собачьим!"

И, желая страшной мести,
Криком раненного зверя
Крикнул: "Дорогая, здесь ты?
Где пила, скажи быстрее?"

А жена, пожав плечами,
Не замедлила с ответом:
"Я пила бокал лишь чая,
Это ты напился где-то!"

"Так! Жена, не пудри мозг мне!
Я спросил предельно ясно!
Наступает вечер поздний,
Время не теряй напрасно!

Где пила? Нужна мне ясность,
И не мучай меня бредом!"
Женщина слегка помялась
И сказала: "У соседа!"

"Так! Час от часу не легче!" -
Проворчал мужик устало
Ну а в этот поздний вечер
Ты зачем ему давала?"

Тут супруга закричала:
"Что за ересь! Не пойму я!
В чём меня ты обличаешь?
Не давала никому я!"

Закричал мужик в азарте:
"Я тебе ведь в челюсть въеду!
Как понять, что не дала ты,
Ведь пила же у соседа?"

Тут жена смутилась сразу:
"Он ведь приставал так страстно!
Я дала, а он, зараза,
Всем уже успел похвастать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама