Стихотворение «Живу я на Алтае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Живу я на Алтае...

Живу я на Алтае,
В берёзовом краю,
И любят птичьи стаи
Родину мою.

Капризен климат здешний,
Но я к нему привык.
Как клён к берёзке вешней,
Я к Родине приник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама