Стихотворение «А жизнь прошла - музыка Галины Дмитриевой, исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Галина Дмитриева.
Исполнитель романса - Евгений Мишенков.

А жизнь прошла - музыка Галины Дмитриевой, исполняет Евгений Мишенков




В какой момент глаза устали лгать?
В какой момент сердца похолодели?
И встречу, что так сладко было ждать,
Мы сразу оба вдруг не захотели...

Так, вероятно, наступил порог -
Души усталость, чувства остановка,
Когда свободы хочется глоток,
А правду говорить уже неловко.


А я считал, что всё само пройдет,
Царевною лягушка обернется,
Родится сын, и садом зарастет
Пустынная земля под жарким солнцем.


Роскошный дом, и в доме зеркала,
Табун машин, кареты, пароходы...
А жизнь текла - и кончилась. Прошла.
Ни сына, ни жены... Пустые годы...

Роскошный дом, и в доме зеркала,
Табун машин, кареты, пароходы...
А жизнь текла - и кончилась. Прошла.
Ни сына, ни жены... Пустые годы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 19.10.2015 (1)
1
Спасибо всем, очень красиво и лирично. Только грустно...
     20:10 19.10.2015
Ну вот такие размышления у нас...
Танечка, спасибо большое за теплый отзыв!  От всех соавтороа!  
Реклама