Стихотворение «ГИТАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:

ГИТАРА

1. Жизнь - то грубая, суровая,
То - веселья колея.
Сочиняю песни новые
И дарю их вам, друзья.

Мы с гитарой – неразлучники,
В мир шагаем, не спеша,
С давней юности попутчики.
У гитары есть душа.

Припев:  То моя гитара вздорная,
               Рвется тонкая струна,
               То от нежности покорная,
               Как влюбленная весна.

2. Говорят мне люди встречные:
«Кто поёт – тому легко».
Говорят, примета вечная:
... до беды недалеко.
.
Но в приметы я не верую,
День за днем живу, греша.
Хорошо, что рядом верная
И надежная душа.

Припев:  Ну и пусть гитара вздорная,
               Рвется тонкая струна,
               Пусть - от нежности покорная,
               Как влюбленная весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:57 18.10.2015 (1)
Комментарий удален
     20:08 18.10.2015
1
Поживем - увидим. Спасибо вам за красивое продолжение темы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама