Стихотворение «ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
«ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ..»

ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ..




     ...и, низко голову склонив, стоял он молча на коленях,
с безмолвною тоской в глаза ее глядя, просил он шепотом прощения....

Слеза, невольница печали, скатилась украдкой по щеке:
Не знал он, в этот миг, что все напасти и печали,
Уж ждут давно его на выбранной Судьбой Стезе...
Прошедшего всегда немного жаль, за те чудесные моменты,
Что выпадают нам порой не по желанию, а по воле Рока,
Предначертавшего своей безумною мечтой всегда быть на Коне
И женщину, вручившую свою судьбу тебе, любить ты будешь очень долго..
Что за любовь ее земную, придется Небо на колени становить
Заставив Ангелов, сложив воинственные крылья,
И протянув в немой мольбе, навстречу истиной Любви,
С поклоном голову склоняя, свои Божественные руки
Просить прощения у Нее за то, что не поверили в Любовь ее Земную,
Способную весь Мир заставить замолчать и с удивлением узнать,
Что Любящая Женщина всегда на Подвиги готова идти до самого конца;
Ее рука в твоей руке и Мир готов простить любые прегрешения...

10.04.13.

Еще так рано, что кажется мне, день так и не настанет,
            погубленный ночною пеленой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама