Стихотворение «"Не просыпаясь ни разу в ночи..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

"Не просыпаясь ни разу в ночи..."

Не просыпаясь ни разу в ночи,
И не взглянув в бесконечное небо,
Находим мы сотни десятков причин,
За стадом следовать слепо.
Не познав одиночества даже на миг,
Мы осуждаем всё окруженье,
Мол, меркантильны и важен лишь лик,
Не видя в том своего отраженья.
Стадо баранов с прогнившим Эго,
Способны лишь блеять о статусном счастье…
Хоть раз бы взглянули в бездонное небо,
Чтоб ощутилось к жизни причастие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама