Память.
Стихов я посвятил не мало,
И про любовь, и про подруг.
Но почему-то грустно стало,
Я ощутил тревожность вдруг.
Хоть с Музой проходил дорогу,
И время больше не вернуть.
Любви и ласку, пусть немного,
Пытался я добавить в путь.
Чтоб жизнь казалась интересней,
Я дружбы много добавлял.
Мечту мою из поднебесья,
Пером тихонечко вставлял.
А жизнь спокойно уходила,
Туда, где молодость прошла.
Стихи с годами прихватила
Осталась только седина.
Ведин.А.В. |