Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Надеюсь, что на днях Авир сможет сам выйти в эфир. Это стихотворение помечено апрелем прошлого года.

Разочарование

название



Стараюсь взять у жизни всё.
И наказанья, и награды,
И огорченья, и услады,
И безразличие твоё.
Стараюсь взять у жизни всё!

Стремлюсь отдать всего себя!
Весь пыл души, ее порывы,
Часы, когда бывал счастливым,
Держа в объятиях тебя.
Стремлюсь отдать всего себя!

Я не хочу любовь украсть.
И все надеюсь на взаимность.
Но растворяется наивность,
Теряя сердца жар и страсть.
Я не хочу любовь украсть!

Ты, как бумажные цветы.
Так пусть другой теперь страдает,
Пока случайно не узнает,
Насколько бессердечна ты.
Ты, как бумажные цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 21.10.2015
     17:17 21.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама