Стихотворение «Разномыслие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 564 +1
Дата:

Разномыслие.

Чтобы мыслей многих звенья
Заплелись в стихотворенье,
Размышлял за чашкой кофе
Рифмоплёт, из тех что "профи".
Намотай на ось терпенья
Ремесло стихосложенья.
Только в этом весь секрет,
Вдохновенья ж просто нет.
Иначе думал дилетант,
Когда писал, с Небес диктант.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама