Стихотворение «Новые Боги и старые тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Новые Боги и старые тени

***

Новые Боги и старые тени
Сцепятся в путаных хитросплетеньях
Судеб, сражений за всё мирозданье.
Долго момента подобного ждали!

Страстные чувства, как яркие искры,
Вспыхнут в жрецах первозданного риска,
Жажда успеха, борьбы и наживы,
Славы, пока люди всё ещё живы.

Близость конца продышаться заставит,
Прочь убежать с пограничной заставы,
Где можно было держаться нейтрально.
Кто не попробует – тот проиграет!
24.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.10.2015
сильно! со смыслом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама