Стихотворение «ПЛАКАЛ ДОЖДЯМИ НОЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 398 +1
Дата:

ПЛАКАЛ ДОЖДЯМИ НОЯБРЬ

Плакал дождями ноябрь о лете ушедшем.
И вспоминал он о чём- то далёком, не здешнем.
Крае, быть может, где пальмы у моря шумели.
О предстоящей так скоро пурге и метели.

Всё переменчиво. как устоять не пытайся.
Так что, свой срок не большой жить достойно пытайся.
Сделай всё так, чтоб запомнились осени краски.
В злато- багряной и доброй по своему сказке.

Ведь остаётся мелодия первых дождинок.
И чуть размытых осенних не броских картинок.
И не грешно, если честно поплакать немного.
После дождей так свежо, как в Эдеме у Бога.

Светлой печали ведь надо для счастья немного....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 24.10.2015 (1)
Не бывает счастья без печали ,
Осень сменяет лето .
Главное ,что вдохновенье
Не покидает поэта.  
     16:29 24.10.2015
     18:35 23.10.2015
Очень здорово!!!
     11:56 23.10.2015 (1)
Какая прекрасная осенняя лирика!   Чудо!
     12:16 23.10.2015 (1)
ДУША ОТВЕЧАЕТ БЛАГОДАРНО. СПАСИБО ЗА СОЗВУЧИЕ.
     12:32 23.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама