Стихотворение «Новый Год собирается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Новый Год собирается

Новый год к нам на встречу спешит с разноцветным сияньем
В бальных платьях снежинок метель за собой  закружит,
Каждый раз мы встречаем его с распростёртым объятьем
И всегда он сулит нам красивую долгую жизнь.

У него есть в  запасе  на праздник  гирлянды и свечи,
Конфетти и игрушки  и много весёлых друзей
И спешит Дед Мороз со Снегурочкой  людям навстречу
Погоняя морозцем трёх самых красивых коней.

В хороводах у ёлок повсюду закружатся люди
И шампанского пробки  ударят салют в высоту,
Будут петь и гулять и заздравную спеть не забудут:
За любовь и надежду, достойную жизнь и мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама