Стихотворение «Силы для России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Силы для России

Два дня над нами купол неба
Творец кристально –чистым делал,
С утра замешивая красок синеву.

Отбеливая сумрак ночи
Наверно волновался очень,
Но оказалось всё красиво на яву.

И даже солнце не сумело
Вмешаться в творческое дело,
Спокойно поднимаясь ввысь.

И в снежно-синей пелерине
Как в нарисованной картине,
Оно зависло как огромный диск.

Хочу сказать вам по секрету
Кто не видал картину эту,
Тот нашу осень просто пропустил.

Я верю,  этой божьей синью
К зиме умоется Россия
И в будущее наберётся   сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама