Стихотворение «Истина в вине ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Истина в вине ...

* * *

С тобой напротив так сидим ,
Но жаль, нет слов для разговора -
Молчком закуску мы едим ,
На дне бутылки - смысл для спора !

Ну, "насыпай" по полной - БУДЬ !
Про все невзгоды позабудь...
Ведь истина всегда в вине -
Не спорь , известно это мне !

Начнём наш спор может сначала ? -
Только ... "насыплем" для начала ...
Ну почему Земля как шар ? -
По моему , что это глупость !

Ученые для нас, как дар,
Преподнесли всю эту тупость !
Я сам по свету большой странник
И знаю - это многогранник !

Все плоскости, как континенты
Равны... С ледового момента !...
Ведь не по кругу шел весь лёд , -
А учат, жаль, наеборот !...

Возьмём Бермудский треугольник ,-
Любой корабль там - невольник !
А это просто объяснить ...
(Все за границей хотят жить)!

И я пропал бы без...известно ,
Мне тесно жить в союзе, честно !
Так что хотеть от капитанов ,
Уставших от пустых карманов ?...

Давай, ещё порассуждаем ...
О том, чего почти не знаем -
Взаправду - ИСТИНА В ВИНЕ ,
Как выпью - сразу ЯСНО мне !!!


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама