где-то я ищу, а где-то я теряю
где-то обретаю вновь и вновь...
где-то я летаю без конца и края
в небе под названием любовь
Где же ты любовь?
Все кричу тоскливо я
Жаркая где кровь?
Где любовь счастливая?
Вот сорву морковь
Вот сорву и сливу я
Где же ты любовь?
Где же ты счастливая?
Вот я поднимаю к небу бровь...
Вот ее опять я опускаю
Где же ты счастливая любовь?
Та что без конца, и что без края?
Так что ты поесть мне приготовь
Вот она суровая банальность
Как не говори ты про любовь
Чувство голода всё ж более реально |