Стихотворение «Нередко жизнь проходит стороной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Нередко жизнь проходит стороной...

Нередко жизнь проходит стороной,
Уносит то, чего мне не вернуть.
Не потому ли кажется, порой,
Что я земной неверный выбрал путь?

Куда спешу? Зачем? Что впереди?
Одни вопросы, а ответов – нет.
Не стоит, может быть, опять  идти
Искать удачи одинокий след.

Бывает жизнь   проходит стороной,
Вдали мерцает, за собой маня…
Но это свет  галактики иной.
Её огни - уже  не для меня.
                                         2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама