Стихотворение «Ты ушла неслышно в темноту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Ты ушла неслышно в темноту...

Ты ушла неслышно в темноту,
Вечер разлучил с тобою нас.
И тоской заполнил пустоту,
Но остался свет любимых глаз

В памяти моей. И до рассвета
Не найти покоя мне уже.
Знаю, далеко сейчас ты, где то
И  тревожно стало на душе.

Мысли грусти прогоняя прочь,
Утро ожидаю я с надеждой.
Пусть не повторится эта ночь,
Будет лучше все у нас, чем прежде.

Ведь со мною свет любимых глаз,
Он собой наполнит пустоту.
И любовь, сближая снова нас,
Порождает в мире красоту.
                                       2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама